Indiaca-Turnier der Jahrgangsstufen 7 und 8

Alle Jahre wieder …

… findet das traditionelle Indiaca-Turnier der Jahrgangsstufen 7 und 8 kurz vor den Weihnachtsferien statt.
Die 7-Klässler kämpften in diesem Jahr mit 14 Mannschaften in der Wietkamphalle um den Pokal. Am Ende gewann das Team 7b2 gefolgt von 7e3 und 7e2.
preview
Die 8-Klässler spielten das Turnier in der Vechtehalle aus. Sieger war die Mannschaft aus der 8b, Platz 2 ging an die 8d und den dritten Platz teilten sich die 8a und 8b.
preview
Ein besonderes Dankeschön gilt den Schulsanitätern , die bei kleineren Verletzungen sofort erste Hilfe leisteten sowie den Klassen 10a und 10c, die bei beiden Turnieren als Schiedsrichter und Ansprechpartner zur Verfügung standen.

p1150757