8000 Schritte – OBS Schüttorf läuft für Bangladesch

Der diesjährige Sponsorenlauf wird coronabedingt nicht als gemeinsames Event stattfinden, sondern klassen- bzw. gruppenweise und über einen längeren Zeitraum (01. – 30. Juni 2021) durchgeführt.

Den wöchentlich aktualisierten Spendenstand (Stand: 18.06.2021) findet ihr in diesem Artikel! Des weiteren werden anders als in den vergangenen Jahren die Spendengelder nicht in bar eingesammelt, sondern online per PayPal oder Lastschrift überwiesen. Dazu der QR-Code oder der folgende Link:

Link:  8000 Schritte für Bangladesch

Auf dieser Seite ist auch ersichtlich, wie viel Geld wir momentan erlaufen haben.

(Stand: 18.06.2021)

Weitere Infos werden in einem Elternbrief in den kommenden Tagen an die Schülerinnen und Schüler verteilt. Vorab kann hier ein Video vom Team Bangladesch der OBS Schüttorf über den Spendenlauf 2021 angeschaut werden. Viel Spaß dabei!

Bild: Simone Schrader; Text: Markus Hagemeier; Video: Melanie Gösse