AK 2020 – Autodisko der Schulen der Obergrafschaft

Am 02.07.2020 findet ein besonderes und einmaliges Event für die Abschlussschülerinnen und -schüler der Oberschule Schüttorf, der Erich-Kästner-Schule Schüttorf, der Realschule Bad Bentheim und der Grund- und Hauptschule Gildehaus statt. Unter den besonderen Umständen wird eine gemeinsame Veranstaltung in Form einer Autodisko im INDEX Schüttorf durchgeführt (GN und ffn berichteten).

Bei der Zeugnisübergabe am 02.07.20 besteht die letzte Möglichkeit ein Ticket zu kaufen!

Als Top-Act wird der Künstler „Lorenz Büffel“ auftreten, der mit seinem Hit „Jonny Däpp“ bereits mehr als 36 Mio. Klicks auf Youtube erreicht.

1 Während der Veranstaltung wird fotografiert und gefilmt. Mit dem Kauf eines Tickets erfolgt das Einverständnis, dass das Foto- und Filmmaterial von Veranstaltern und Künstlern zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit, z.B.: Veröffentlichung in Print-Medien, im Internet oder in sozialen Medien verwendet wird. Gültige gesetzliche Vorschriften sind unbedingt einzuhalten. Personen, die sich nicht an die Vorschriften halten, werden ohne Rückerstattung abgewiesen.

Text und Flyer/Bild: David Plottek; Hintergrundfoto: Kai Steinkühler