Beratung in Zeiten von Corona

Die vergangenen und auch die zukünftigen Wochen stellen für uns alle eine außergewöhnliche Belastung dar. Daher kann es sein, dass ein offenes Ohr gebraucht wird, um in einer vertraulichen  Athmosphäre über Sorgen und Nöte zu sprechen. Eine erste Anlauftstelle hierfür kann die Schulsozialarbeit an unserer Oberschule sein.

Unter dem Menüpunkt “Beratung und Schulsozialarbeit” gibt es nun den Unterpunkt “Beratung in Zeiten von Corona“. Dort finden Schülerinnen und Schüler der Oberschule sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigte Informationen zur Beratung durch unsere Schulsozialarbeiterin Angela Raabe sowie weitere, außerschulische Beratungsmöglichkeiten.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Beratung & Schulsozialarbeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.