Corona und Du – Infoportal zur psychischen Gesundheit für Kinder und Jugendliche

Das Informationsportal

www.corona-und-du.info

bietet auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse altersgerecht aufbereitete Inhalte zum Umgang mit psychischen Belastungen in Zeiten der Corona-Pandemie und zu alltäglichen Problemen, wie zum Beispiel Langeweile und Stress. Darüber hinaus werden Tipps zu Bewegung, Ernährung, Schlaf sowie zum Umgang mit Alkohol, Zigaretten und Drogen gegeben. Die Website wurde von der Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Ludwig-Maximilians-Universitätsklinikums München in Partnerschaft mit der Beisheim Stiftung entwickelt.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Beratung & Schulsozialarbeit veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.