Endspurt bei “Cash für Bangladesch”

Viele leckere Plätzchen und köstlicher Kuchen wurden in dieser Woche zugunsten unserer Partnerschule verkauft. Vielen Dank an die sehr engagierten Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 7 und 8, die mit so viel Liebe gebacken und verziert haben. Vier von ihnen sind auf dem Bild zu sehen.

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Oberschule Schüttorf an der Adventskalender-Aktion zugunsten unserer Partnerschule in Bangladesch. Bei diesem Adventskalender gibt es keine “Türchen”, sondern 24 Karten, die jeweils ein konkretes Spendenziel vorstellen. So kann man z.B. für 9€ einer Familie 3 Enten, zum Start einer Geflügelzucht schenken oder für 15€ 300 Bleistifte für die Schüler finanzieren oder…

Wer noch spenden möchte, ist herzlich eingeladen dies zu tun! Hierzu kann man sich die Karten, die in der Schule hängen abfotografieren oder sich bei Frau Gösse, Frau de Leve oder Frau Sen melden.

Text und Foto: Melanie Gösse