Friedensnobelpreisträger gratuliert zur “Fairtrade School”

Kailash Satyarthi (Mitte) mit Mitgliedern des Vereins „Zukunft entwickeln e.V.“

Liebe Schüler der Oberschule Schüttorf! Im Auftrag des Friedensnobelpreisträgers Kailash Satyarthi gratulieren wir Euch ganz herzlich zu Eurer Auszeichnung als „Faire Schule“.

Bei unserem Treffen in Berlin am 28.11.18 haben wir ihm Unterlagen Eurer Schule übergeben und von Euch berichtet.

Kailash bewundert Euren großen Einsatz für die Kinder der Welt sehr. Ihr seid die Jugendlichen, die er sucht, die mit ihm zusammen die Welt verändern können.

Solltet Ihr weitere Aktionen für Kinder durchführen oder Ideen haben, die für Kailash oder andere Jugendliche hilfreich sein können, meldet Euch bitte bei uns. Wir stehen weiterhin mit Kailash in Kontakt und halten Euch auf dem Laufenden.

Kailashs Dank

Hier informieren wir den internationalen Kampagnenleiter James Owain (rechts) aus London vom Engagement der 5 Grafschafter Schulen, also auch von Eurer Schule!

Ganz aktuell erhält die Kampagne Unterstützung von Bundeskanzlerin Merkel, Entwicklungshilfeminister Dr. Müller und dem Papst. Und Ihr seid dabei!

Herzlichen Dank auch von uns!

Verein „Zukunft entwickeln e.V.“, Bad Bentheim

Birgit und Bernd Kolhof