Ihre Ideen für die Elternakademie

Die Elternakademie der Oberschule Schüttorf lädt halbjährlich zu einem Elternabend ein. Grundlage für die Themenauswahl sind die Wünsche und Anregungen der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler. Diese werden zu verschiedenen Anlässen abgefragt, z.B. Klassenpflegschaftsversammlungen u.ä.

Zudem möchten wir allen Eltern die Möglichkeit bieten, weitere Themen per Mail vorzuschlagen. Dazu können sie sich an Markus Hagemeier (markus.hagemeier@obsschuettorf.de) oder an Angela Raabe (angela.raabe@obsschuettorf.de) wenden.
Wir freuen uns auf Ihre Anregungen.

Nach Eingang aller Vorschläge bis zum 31.08. werden wir uns um einen geeigneten Referenten bemühen, so dass die nächste Elternakademie im Dezember diesen Jahres stattfinden kann.

Sollten Sie als Eltern selbst Fachmann/Fachfrau sein oder geeignete Referenten zu einem bestimmten Thema kennen, können Sie sich ebenfalls gerne an uns wenden.