Offene Impfaktion an der Oberschule Schüttorf (ab 12 Jahren)

Am Freitag, 04.02.2022 findet in der Wietkamphalle (Wietkampstr. 10) in der Zeit von 13.00 – 17.00 Uhr eine offene Impfaktion des DRK in Zusammenarbeit mit der Oberschule Schüttorf statt. Die Aktion ist für alle Altersgruppen ab 12 Jahren geöffnet!

Für die Erst-, Zweit- oder Boosterimpfung mit dem Vakzin von BioNtech müssen keine Termine vereinbart werden!

Folgende Unterlagen müssen unbedingt mitgebracht werden: Impfausweis, Personalausweis, ausgefüllter Anamnesebogen und Einwilligungserklärung (siehe weiter unten).

Schülerinnen und Schüler (ab 12 Jahren) werden nur geimpft, wenn ein Erziehungsberechtigter  anwesend ist!