Indiaca-Sportfest der Klassen 7 und 8

„Das Spiel ist erst vorbei, wenn es zu Ende ist!“ Dies galt es beim diesjährigen Indiaca-Turnier der Klassen 7 und 8 stets zu bedenken! Spannende Partien sorgten für andauernden Nervenkitzel sowohl bei den Spielerinnen und Spielern, als auch bei ihren Sportlehrkräften!

In teilweise sehr ausgewogenen Partien zeigten die Schüler und Schülerinnen der Oberschule Schüttorf, was sie in den vergangenen Wochen im Sportunterricht gelernt haben. Sowohl in der Wietkamp- als auch in der Jahnhalle wurde gekämpft und gehofft, doch im Vordergrund standen immer „Spielfreude, Teamgeist, Ehrgeiz und vor allem Fair-Play! “

Nach etwa vier Stunden Hochspannung und Sportsgeist gelang es letztendlich den Klassen 7b und 8a, die langersehnten Siegerpokale zu erringen. Und auch die Klassen 7c und 8b konnten sich über einen siegreichen AnanasCup freuen.

Für ein tolles Indiacaturnier möchten wir uns daher vor allem bei allen beteiligten Lehrkräften, Helfern und insbesondere bei den Sportassistenten bedanken, welche erneut die Turnierleitung engagiert übernommen haben!

Wir freuen uns somit auf die nächsten spannenden Turniere!

Und hier zwei Impressionen von der Siegerehrung 😉

Text und Fotos: Marc Engel