Informationsabend für die Eltern der zukünftigen 5. Klassen

Am Donnerstag, 7. März 2019 um 19.00 Uhr findet in der Mensa der Oberschule Schüttorf ein Informationsabend für Eltern statt, die ihr Kind zum kommenden Schuljahr an der Oberschule Schüttorf anmelden möchten.

An diesem Abend möchten wir über die Arbeit an der Oberschule Schüttorf informieren.

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

Nach einem kurzen Einführungsvortrag über den Aufbau, die Merkmale und Ziele der Oberschule haben die Eltern Gelegenheit, zukünftige Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen der fünften Klassen kennenzulernen. Anschließend stehen Lehrkräfte und Mitglieder der Schulleitung zur Verfügung, um in Tischgesprächen die Arbeitsweise in der Oberschule zu besprechen und offene Fragen zu klären.

Zum Abschluss werden Hinweise zum Anmeldeverfahren und zur Klasseneinteilung gegeben.