KUNST der OBS Schüttorf – Bild des Monats Februar

Der Fachbereich Kunst stellt das “Bild des Monats Februar” in der Mensa der Oberschule Schüttorf aus. Schülerinnen und Schüler aus der Klasse 5c suchten das Bild von Emely Ferguson (WPK Kunst 6) aus.

Das Bild zeigt das Weltall, eine Galaxie, das Universum… Emely hat verschiedene gemischte Rot-, Orange- und Gelbtöne verwendet. Das Ergebnis ihrer konzentrierten Arbeit ist sehr gelungen. Frau Heckmann meint: “Es ist beeindruckend, was man mit dem “Tuschkasten*” alles malen kann!”

*(An dieser Stelle möchte Frau Heckmann darauf hinweisen, dass das Wort “Tuschkasten” ein oftmals falsch gewählter Begriff ist. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten mit einem Deckfarbkasten mit wasserlöslichen Deckfarben.)

Text und Foto: Simone Schrader