Morphius ist da!

Die Schülerinnen und Schülern der 5. und 8. Jahrgangsstufe durften sich in dieser Woche bei einen Trommelworkshop mit dem afrikanischen Musikprofessor Morphius Eurapson-Quaye ausprobieren. Die Ergebnisse werden am Donnerstag, den 18.10.2018 um 19:00 Uhr in der Mensa der Oberschule mit einem Auftritt vorgestellt.

Dabei sollen auch Spenden für das “Centre of Talent Expression”  (CTE) in Winneba gesammelt werden. Dort können Jugendliche aus der Umgebung kostenlos eine Ausbildung machen, denn in Ghana ist Schulbildung kostenpflichtig. Jedes Jahr kommt Morphius nach Deutschland und gibt an Schulen Trommelworkshops, um Spenden für das „CTE“ zu sammeln.

Zu dem musikalischen Event sind alle Interessierten herzlich eingeladen!