Neue 5. Klassen: Wir freuen uns auf dich!

Liebe künftigen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen!

Da ihr euch vor den Sommerferien unsere Schule nicht anschauen konntet, haben wir ein kleines Video aufgenommen. Wir möchten euch einen Einblick ab eurem Schulweg (Fahrrad oder Bus) zu euren neuen Klassenräumen geben. Momentan werden die Klassenräume umgeräumt und für euch vorbereitet. Deswegen haben wir die Klassenraumtüren noch nicht geöffnet 😉 Natürlich zeigen wir euch auch den Weg zu unserer Verwaltung. Dort findet ihr unsere Schulsekretärinnen Frau Hollmann und Frau Wanning. Momentan sind beide nicht in der Schule,- es sind ja Ferien. Außerdem zeigen wir euch die Arbeitsplätze von unserem Schulleiter Herrn Otterbeck und seinem Vertreter Herrn Hagemeier. Ach ja,- natürlich zeigen wir euch im Video auch Herrn Stockhorst. Herr Stockhorst ist zum Beispiel für die Ausleihe der Bücher verantwortlich.

Wir freuen uns auf dich!