Oberschule Schüttorf ist zertifizierte “Fairtrade-School”

Nach Erfüllung aller Kriterien wurde unsere Oberschule am 29.10.2018 mit dem Titel “Fairtrade-School” ausgezeichnet! Die Oberschule Schüttorf setzt sich für fairen Handel ein und leistet einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Dieses Engagement ist großartig! Ein herzliches Dankeschön an unser tolles Fairtrade-Team sowie alle engagierten Schüler, Eltern und Mitarbeiter der Oberschule Schüttorf.

Die Berichterstattung über die Verleihungsfeier können bei folgenden Medienvertretern eingesehen werden und erscheinen zu gegebener Zeit mit einem Link an dieser Stelle.

ev1.tv (TV)

ems-vechte-welle

Mit freundlicher Genehmigung der Grafschafter Nachrichten (GN) vom 03.12.2018:

Text: Plawer, Günter, Alles soll fair werden: Zertifikat für Oberschule, in: Grafschafter Nachrichten (2018), Nr. 281, S.18. Copyright: Grafschafter Nachrichten

Fotos: Jürgen Stockhorst