Partnerschule in Bangladesh

Dank an die Schülerinnen und Schüler der Oberschule Schüttorf

Vor einiger Zeit erreichte uns ein Brief aus Wetzlar mit einem Dank für euer Engagement und eure Spende für unsere Partnerschule Shalbari in Bangladesch. In der Stadt Wetzlar hat die Organisation „Netz“ ihren Sitz, die sich zum Ziel gesetzt hat, für weniger Armut und mehr Gerechtigkeit für die Menschen in Bangladesch zu sorgen.

Auch der Kontakt zu unserer Partnerschule läuft über „Netz“. Übrigens: Wer Lust hat, Kontakt zu den Schülerinnen und Schülern unserer Partnerschule herzustellen, der kann einen Brief schreiben, als Einzelner oder als Klasse. Die Schüler dort freuen sich mit Sicherheit und schreiben auch zurück! Den Brief gebt ihr einfach eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer.

Aber lest nun zunächst den Brief, der für euch geschrieben wurde..

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Partnerschule veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.