Präsenzunterricht in Szenario B vom 15.03.2021 bis 26.03.2021

Die Oberschule Schüttorf freut sich darauf, ihre Schüler*innen ab der nächsten Woche wieder in der Schule begrüßen zu können. Alle Schüler*innen sollen vor den Osterferien noch einmal in die Schule kommen können. Der Unterricht findet nach Stundenplan von der ersten bis zur sechsten Stunden statt. Alle Nachmittagsangebote entfallen, die Schulbusse fahren wie gewohnt. Dafür gelten folgende Pläne:

Für die Klassen 5 – 7 sowie für die Klassen 9a/9b/10a/b/c/d/e:

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
15. März 16. März 17. März 18. März 19. März
22. März 23. März 24. März 25. März 26. März
Gruppe B

Für die Jahrgangsstufe 8 sowie für die Klassen 9c/d/e:

Montag Dienstag
22. März 23. März
Mittwoch Donnerstag Freitag
24. März 25. März 26. März
Gruppe B

Die Schüler*innen, die im Distanzlernen sind, werden mit dem Material des Präsenzunterrichts versorgt.

Im Szenario B entfallen alle Videokonferenzen.

Ein Wechsel in Szenario C (Inzidenz über 100) bzw. ein Zurückgehen in Szenario B (Inzidenz unter 100) wird auf der Homepage und per Mail an alle Schüler*innen angekündigt.

Eine Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 findet weiterhin statt.