Schulausfall ab Montag, 16.03.2020

Die Niedersächsische Landesregierung hat am heutigen Vormittag (13.03.2020) die Schließung aller Schulen ab Montag, 16.03.2020 veranlasst. Somit fällt der Unterricht vom 16.03.2020 bis 18.04.2020 aus. Der erste Schultag ist Montag, 20.04.2020!

Eine Notfallbetreuung in kleinen Gruppen für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 8 wird an der Oberschule Schüttorf sichergestellt. Diese wird auf das Notwendigste beschränkt, indem nur Schülerinnen und Schüler betreut werden, deren Eltern in bestimmten Bereichen (Ärzte, Pflegepersonal, etc) arbeiten müssen. Eine Anmeldung über das Sekretariat ist ab Montag erforderlich.

Die Schülerinnen und Schüler werden über IServ mit Übungsmaterial versorgt. Darüber hinaus haben alle Schülerinnen und Schüler ihre Bücher etc aus der Schule mit nach Hause genommen.

Informationen zu den geplanten mündlichen Abschlussprüfungen im Fach Englisch, Klassenarbeiten etc. werden an dieser Stelle zeitnah veröffentlicht.

Bleiben Sie gesund!

Godehard Ottebeck